Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
bitstream/item/58592/1/CUsersPiazzonDocuments200.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Broiler; By-products.; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto.; Nutrition..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação in vivo e características da carcaça de cordeiros Santa Inês alimentados com resíduo de cervejaria Sci. Agrar.Paran. / SAP
Cavilhão, Cristiani; Costa, Patrícia Barcellos; Vilela, Christiane Garcia; Júnior, Nivaldo Karvatte; Hermes, Paula Regina; Taffarel, Loreno Egidio.
This study aimed to evaluate the use of dried brewer in feeding feedlot lambs and theireffects on in vivo measurements and carcass characteristics. We used 16 lambs Santa Ines, with20 kg of live weight at the beginning of the experiment in a completely randomized distributedamong diets: control, 20%, 40% and 60% inclusion of brewer replacing the bran concentrated insoy. On the 94th day of confinement, the animals were fasted for 16 h of solid feed, and then themeasurements were taken, weight, body shape and condition. After slaughter, we evaluated theweights and measures of income and housing. The measurements performed in vivo and carcasscharacteristics were not affected by different levels of inclusion of the residue, except theinternal length of casing...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carne; Ovinocultura; Subproduto..
Ano: 2014 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/9441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química dos subprodutos da agroindústria do dendê. Infoteca-e
FERREIRA, W. de A.; BOTELHO, S. M.; VILAR, R. R. L..
SUBPRODUTOS DO DENDÊ; Cachos vazios, engaços ou vassouras; Efluente natural; CONHEÇA OS OUTROS SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DO DENDÊ; Efluente centrifugado ? Fase líquida; Efluente centrifugado ? Fase sólida; Fibra de polpa; APROVEITE OS SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DO DENDÊ NA ADUBAÇÃO DE SUA LAVOURA; Adubação; Composição química; OBSERVE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CACHO VAZIO; AVALIE AGORA O QUANTO EQUIVALE UMA TONELADA DE CACHOS VAZIOS EM ADUBO QUÍMICO; EXAMINE E COMPARE QUE O CACHO VAZIO, MESMO DEPOIS DE LAVADO PELA CHUVA, NÃO PERDE NUTRIENTES; VERIFIQUE AGORA A QUANTO EQUIVALE UMA TONELADA DE CACHOS VAZIOS LAVADOS, EM ADUBO QUÍMICO; A FIBRA DA POLPA DO DENDÊ É RICA EM NUTRIENTES. OBSERVE; AGORA CONFIRA A QUANTO EQUIVALE UMA TONELADA DA FIBRA DA POLPA DO...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação orgânica; Agroindústria; Cacho vazio; Pará; Brasil; Agroindustrial complexes; Organic fertilizer; Nutrient.; Composição Química; Dendê; Elaeis Guineensis; Nutriente; Subproduto.; Amazonia; Chemical composition..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem de engaços de dendê em processo de revolvimento mecanizado. Infoteca-e
FURLAN JUNIOR, J.; OLIVEIRA, R. F. de; TEIXEIRA, L. B..
bitstream/item/27853/1/com.tec.156.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Engaço; Igarapé-Açu; Pará; Brasil.; Compostagem; Dendê; Matéria Orgânica; Subproduto.; Amazonia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374572
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem de engaços de dendê em processo natural. Infoteca-e
FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de; DANTAS, R..
bitstream/item/91090/1/Fd420.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Engaço; Pará; Brasil.; Compostagem; Dendê; Matéria Orgânica; Subproduto.; Amazonia..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/393937
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compostagem de engaços de dendê em processo natural. Infoteca-e
FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de; DANTAS, R..
bitstream/item/18709/1/com.tec.126.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Engaço; Pará; Brasil.; Compostagem; Dendê; Matéria Orgânica; Subproduto.; Amazonia..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/857799
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Dendê: manejo e uso dos subprodutos e dos resíduos. Infoteca-e
FURLAN JÚNIOR, J..
bitstream/item/42975/1/Doc.246.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dendê; Resíduo; Subproduto..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/391512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho produtivo e parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo suplementadas com resíduos de feijão PAB
Fonseca,Angela Aparecida da; Zanine,Anderson de Moura; Ribeiro,Marinaldo Divino; Leonel,Fernando de Paula; Ferreira,Daniele de Jesus; Souza,Alexandre Lima de; Silva,Felipe Gomes da; Correa,Rafael Arruda; Corrêa Neto,Calixto Ramos.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da alimentação suplementar de resíduos de feijão no desempenho produtivo e nos parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras em pastejo. Foram utilizadas oito vacas mestiças, com peso médio de 500 kg, distribuídas em duplo quadrado latino 4×4, alimentadas com alimentação suplementar de 134, 240, 348 e 449 g kg-1 de resíduos de feijão na ração concentrada. Os animais receberam a suplementação após a ordenha no período da manhã e da tarde. A inclusão de resíduos de feijão não alterou os pesos corporais médios e os escores corporais; no entanto, reduziu a produção de leite. Os teores de gordura, proteína bruta, lactose e extrato seco total não foram alterados pela inclusão dos resíduos de feijão. A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Phaseolus vulgaris; Produção de leite; Qualidade do leite; Subproduto..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016000100076
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. Infoteca-e
CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O..
bitstream/item/43362/1/Doc.267.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manihot esculenta Crantz.; Farinha; Mandioca; Subproduto..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903120
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo de compostagem, a partir de lixo orgânico urbano, em leira estática com ventilação natural. Infoteca-e
TEIXEIRA, L. B.; GERMANO, V. L. C.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JÚNIOR, J..
bitstream/item/28113/1/Circ.tec.33.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lixo urbano; Leira estática aerada; Agroindústria.; Açaí; Adubo Orgânico; Subproduto..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/407137
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de óleo de copaíba na região do Tapajós. Infoteca-e
BAIMA, A. M. V.; SANTOS, L. S.; NUNES, D. S.; CARVALHO, J. O. P. de.
bitstream/item/59296/1/CPATU-ComTec103.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óleo de copaíba; Floresta Nacional do Tapajós; Belterra; Santarém; Belém; Pará; Brasil; Production.; Copaifera Multijuga; Essência Florestal; Produto Florestal; Produção; Subproduto.; Amazonia; Byproducts; Forest products; Forest trees; Oils..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375896
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento agroindustrial de palmito e de subprodutos da pupunheira (Bactris gasipaes Kunth). Infoteca-e
MÜLLER, C. H.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; RODRIGUES, J. E. L. F..
bitstream/item/39895/1/Com-Tec-29-Am-Oriental.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Palm hearts.; Bactris Gasipaes; Palmito; Produtividade; Rendimento; Pupunha; Subproduto.; Byproducts; Crop yield; Yields..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384337
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do efluente da agroindústria do dendê como adubo orgânico em latossolo amarelo álico textura média. 1. Efeito sobre o pH, P e AI. Infoteca-e
FERREIRA, W. de A.; BOTELHO, S. M.; VILAR, R. R. L..
bitstream/item/48888/1/Boletim-Pesquisa-197-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Água residual; Agroindústria; Igarapé-Açu; Pará; Brasil; Oil palm.; Adubo Orgânico; Composição Química; Dendê; Nutriente; Subproduto.; Amazonia; Chemical composition; Byproducts; Organic fertilizers; Water..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/375582
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do pedúnculo de caju na alimentação de caprinos e ovinos. Infoteca-e
BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; OLIVEIRA, L. S..
bitstream/item/79146/1/Folder-Uso-do-pedunculo.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pedúnculo de caju.; Caprino; Ovino; Nutrição animal; Alimento para animal; Alimentação; Alimento Alternativo; Subproduto..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531385
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de subprodutos do algodoeiro na alimentação animal. Infoteca-e
CARDOSO, E. G..
Subprodutos do algodao como alimento animal Caroco de algodao; Casca de algodao; Classificacao dos subprodutos dp algodao; Limitacoes ao uso de subprodutos do algodoeiro; Uso dos subprodutos do algodoeiro para bovinos.
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uso; Residues.; Algodão; Cerrado; Gossypium Hirsutum; Nutrição Animal; Subproduto.; Animal feeding; Cotton..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/241161
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade técnica e econômica de produção de ésteres de óleo de palma, para utilização como substituto de óleo diesel, na Amazônia. Infoteca-e
KALTNER, F. J.; FURLAN JÚNIOR, J.; SILVA, E. B. da; VEIGA, A. S.; VAZ, J. B. da C..
bitstream/item/63632/1/Oriental-Doc193.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uso Biocombustível; Óleo de palma.; Custo de Produção; Impacto Ambiental; Subproduto.; Biodiesel..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408467
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional